Croquetas de cecina con mahonesa de piquillo

Croquetas de cecina con mahonesa de piquillo

[yotpo_bottomline noempty]

1,9012,00 (IVA Incl.)

La «croqueta de cecina con mahonesa de piquillo» es un plato que combina croquetas elaboradas con cecina, un tipo de carne curada, con una mahonesa enriquecida con pimientos del piquillo. Aquí tienes una descripción detallada de los elementos clave:

    • Croqueta de Cecina: La cecina es un embutido típico de la cocina española y otras culturas que consiste en carne, generalmente de vaca o ciervo, curada y secada al aire. Aporta un sabor intenso y salado.

Realizamos la masa de la croqueta de forma artesanal que incluye leche, harina y otros ingredientes, con trozos de cecina incorporados. Se forma en pequeñas porciones y se reboza antes de freír para obtener una textura crujiente por fuera y cremosa por dentro.

    • Mahonesa de Piquillo: Es una salsa de mahonesa con pimientos de piquillo rojos que aportan sabor y color a la mahonesa.

Este plato combina la cremosidad y la riqueza de las croquetas de cecina con el toque ahumado y picante de la mahonesa de piquillo, creando una experiencia culinaria que destaca por la fusión de sabores intensos y la textura crujiente de las croquetas.

Horario de pedidos a domicilio:

Hoy Miércoles: De 13:30 a 16:00

Nuestros horarios de atención al público

De martes a domingo: De 13:00 a 16:00.

Viernes y Sábado: De 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:00

Puede realizar su pedido a domicilio con antelación y será servido en los horarios de servicio. Puentes y festivos tendrémos horarios especiales.

TELEFONO DE RESERVAS Y PEDIDOS A DOMICILIO: 660016903

¿Todavía no te has suscrito a nuestra Newsletter?
¡Hazlo ahora y llévate un descuento para tu próximo pedido a domicilio!

Podrás disfrutar de todos los productos de nuestra carta cómodamente en tu casa, oficina o el lugar que desees con la calidad que sólo en La Terraza te ofrecemos.

La «croqueta de cecina con mahonesa de piquillo» es un plato que combina croquetas elaboradas con cecina, un tipo de carne curada, con una mahonesa enriquecida con pimientos del piquillo. Aquí tienes una descripción detallada de los elementos clave:

    • Croqueta de Cecina: La cecina es un embutido típico de la cocina española y otras culturas que consiste en carne, generalmente de vaca o ciervo, curada y secada al aire. Aporta un sabor intenso y salado.

Realizamos la masa de la croqueta de forma artesanal que incluye leche, harina y otros ingredientes, con trozos de cecina incorporados. Se forma en pequeñas porciones y se reboza antes de freír para obtener una textura crujiente por fuera y cremosa por dentro.

    • Mahonesa de Piquillo: Es una salsa de mahonesa con pimientos de piquillo rojos que aportan sabor y color a la mahonesa.

Este plato combina la cremosidad y la riqueza de las croquetas de cecina con el toque ahumado y picante de la mahonesa de piquillo, creando una experiencia culinaria que destaca por la fusión de sabores intensos y la textura crujiente de las croquetas.

[yotpo_widget]
Carrito de compra
0
X