Ensalada de tomate rosa con taco de atún en escabeche citrico

Ensalada de tomate rosa con taco de atún en escabeche citrico

[yotpo_bottomline noempty]

5,0014,50 (IVA Incl.)

La «Ensalada de tomate rosa con taco de atún en escabeche cítrico» es un plato que combina ingredientes frescos y sabores vibrantes. Aquí tienes una descripción detallada de los componentes típicos de este plato:

  1. Tomate Rosa: Variedad de tomate caracterizada por su color rosado y sabor dulce. Se corta en rodajas para formar la base de la ensalada.
  2. Taco de Atún en Escabeche Cítrico: Generosa porción de atún escabechado de manera casera con cítricos y se presenta en forma de taco.
  3. Escabeche Cítrico: La técnica de escabeche implica marinar el atún en una mezcla de líquidos ácidos (como jugo de cítricos), aceite de oliva, zanahoria y cebolla. El escabeche cítrico agrega un toque refrescante y aromático al atún.

Este plato busca equilibrar la frescura y la acidez de los tomates rosa con la riqueza y la sofisticación del atún en escabeche cítrico. La combinación de ingredientes frescos y técnicas culinarias creativas brinda una experiencia culinaria completa y deliciosa.

Comentarios Libres

Horario de pedidos a domicilio:

Hoy Miércoles: De 13:30 a 16:00

Nuestros horarios de atención al público

De martes a domingo: De 13:00 a 16:00.

Viernes y Sábado: De 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:00

Puede realizar su pedido a domicilio con antelación y será servido en los horarios de servicio. Puentes y festivos tendrémos horarios especiales.

TELEFONO DE RESERVAS Y PEDIDOS A DOMICILIO: 660016903

¿Todavía no te has suscrito a nuestra Newsletter?
¡Hazlo ahora y llévate un descuento para tu próximo pedido a domicilio!

Podrás disfrutar de todos los productos de nuestra carta cómodamente en tu casa, oficina o el lugar que desees con la calidad que sólo en La Terraza te ofrecemos.

La «Ensalada de tomate rosa con taco de atún en escabeche cítrico» es un plato que combina ingredientes frescos y sabores vibrantes. Aquí tienes una descripción detallada de los componentes típicos de este plato:

  1. Tomate Rosa: Variedad de tomate caracterizada por su color rosado y sabor dulce. Se corta en rodajas para formar la base de la ensalada.
  2. Taco de Atún en Escabeche Cítrico: Generosa porción de atún escabechado de manera casera con cítricos y se presenta en forma de taco.
  3. Escabeche Cítrico: La técnica de escabeche implica marinar el atún en una mezcla de líquidos ácidos (como jugo de cítricos), aceite de oliva, zanahoria y cebolla. El escabeche cítrico agrega un toque refrescante y aromático al atún.

Este plato busca equilibrar la frescura y la acidez de los tomates rosa con la riqueza y la sofisticación del atún en escabeche cítrico. La combinación de ingredientes frescos y técnicas culinarias creativas brinda una experiencia culinaria completa y deliciosa.

[yotpo_widget]
Carrito de compra
0
X