Corvina a la brasa con puré de coliflor

Corvina a la brasa con puré de coliflor

[yotpo_bottomline noempty]

19,00 (IVA Incl.)

Corvina a la brasa elaborada a baja temperatura y con un acabado en plancha acompañada de un puré de coliflor y remolacha.

La corvina es un pescado blanco procedente del océano Atlántico de carne firme y sabor suave, lo que lo hace ideal para múltiples preparaciones. En nuestro caso hemos optado por cocinarla a baja temperatura y darle un último golpe de plancha para que su piel quede crujiente y sabrosa. Este pescado es una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales, además de ácidos Omega-3.

La combinación de la corvina con el puré de coliflor y remolacha y la demi-glace de pescado redondean el plato y lo hacen mucho más agradable en boca consiguiendo un plato excelente.

¿A qué esperas para probar esta corvina a la brasa en tu restaurante en Cuenca? Nuestro equipo de cocina ha diseñado este plato con el objetivo de que tengas una experiencia única cada vez que pruebes este maravilloso plato de pescado uniendo calidad, sabor y cuidado del producto para realzar al máximo todas sus propiedades.

Comentarios Libres

Horario de pedidos a domicilio:

Hoy Lunes: Cerrado

Nuestros horarios de atención al público

De martes a domingo: De 13:00 a 16:00.

Viernes y Sábado: De 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:00

Puede realizar su pedido a domicilio con antelación y será servido en los horarios de servicio. Puentes y festivos tendrémos horarios especiales.

TELEFONO DE RESERVAS Y PEDIDOS A DOMICILIO: 660016903

¿Todavía no te has suscrito a nuestra Newsletter?
¡Hazlo ahora y llévate un descuento para tu próximo pedido a domicilio!

Podrás disfrutar de todos los productos de nuestra carta cómodamente en tu casa, oficina o el lugar que desees con la calidad que sólo en La Terraza te ofrecemos.

Corvina a la brasa elaborada a baja temperatura y con un acabado en plancha acompañada de un puré de coliflor y remolacha.

La corvina es un pescado blanco procedente del océano Atlántico de carne firme y sabor suave, lo que lo hace ideal para múltiples preparaciones. En nuestro caso hemos optado por cocinarla a baja temperatura y darle un último golpe de plancha para que su piel quede crujiente y sabrosa. Este pescado es una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales, además de ácidos Omega-3.

La combinación de la corvina con el puré de coliflor y remolacha y la demi-glace de pescado redondean el plato y lo hacen mucho más agradable en boca consiguiendo un plato excelente.

¿A qué esperas para probar esta corvina a la brasa en tu restaurante en Cuenca? Nuestro equipo de cocina ha diseñado este plato con el objetivo de que tengas una experiencia única cada vez que pruebes este maravilloso plato de pescado uniendo calidad, sabor y cuidado del producto para realzar al máximo todas sus propiedades.

[yotpo_widget]
Carrito de compra
0
X