Solomillo de cerdo iberico con salsa de mostaza y miel***CELIACO

Solomillo de cerdo iberico con salsa de mostaza y miel***CELIACO

[yotpo_bottomline noempty]

16,00 (IVA Incl.)

El plato «Solomillo de cerdo ibérico con salsa de miel y mostaza acompañado de parmentier de patata sin gluten» ofrece una opción deliciosa y apta para personas con intolerancia al gluten, manteniendo toda la exquisitez y sabor característicos de este plato.

El solomillo de cerdo ibérico, una carne tierna y sabrosa, se prepara cuidadosamente y se complementa con una deliciosa salsa de miel y mostaza, que aporta un equilibrio perfecto entre lo dulce y lo picante, realzando los sabores naturales de la carne.

El parmentier de patata sin gluten se elabora utilizando ingredientes libres de gluten, como patatas frescas, mantequilla y leche sin gluten. Este puré de patata cremoso y reconfortante acompaña al solomillo, ofreciendo una textura suave y un sabor delicioso que complementa a la perfección la carne y la salsa.

En conjunto, este plato proporciona una experiencia gastronómica satisfactoria y segura para aquellos que siguen una dieta libre de gluten, sin sacrificar en absoluto el sabor y la calidad de los ingredientes.

Horario de pedidos a domicilio:

Hoy Domingo: De 13:30 a 16:00

Nuestros horarios de atención al público

De martes a domingo: De 13:00 a 16:00.

Viernes y Sábado: De 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:00

Puede realizar su pedido a domicilio con antelación y será servido en los horarios de servicio. Puentes y festivos tendrémos horarios especiales.

TELEFONO DE RESERVAS Y PEDIDOS A DOMICILIO: 660016903

¿Todavía no te has suscrito a nuestra Newsletter?
¡Hazlo ahora y llévate un descuento para tu próximo pedido a domicilio!

Podrás disfrutar de todos los productos de nuestra carta cómodamente en tu casa, oficina o el lugar que desees con la calidad que sólo en La Terraza te ofrecemos.

El plato «Solomillo de cerdo ibérico con salsa de miel y mostaza acompañado de parmentier de patata sin gluten» ofrece una opción deliciosa y apta para personas con intolerancia al gluten, manteniendo toda la exquisitez y sabor característicos de este plato.

El solomillo de cerdo ibérico, una carne tierna y sabrosa, se prepara cuidadosamente y se complementa con una deliciosa salsa de miel y mostaza, que aporta un equilibrio perfecto entre lo dulce y lo picante, realzando los sabores naturales de la carne.

El parmentier de patata sin gluten se elabora utilizando ingredientes libres de gluten, como patatas frescas, mantequilla y leche sin gluten. Este puré de patata cremoso y reconfortante acompaña al solomillo, ofreciendo una textura suave y un sabor delicioso que complementa a la perfección la carne y la salsa.

En conjunto, este plato proporciona una experiencia gastronómica satisfactoria y segura para aquellos que siguen una dieta libre de gluten, sin sacrificar en absoluto el sabor y la calidad de los ingredientes.

[yotpo_widget]
Carrito de compra
0
X
Haz tu reserva