Hojaldre de manzana con canela

Hojaldre de manzana con canela

[yotpo_bottomline noempty]

7,00 (IVA Incl.)

El hojaldre de manzana con canela es un delicioso postre que combina capas de hojaldre crujiente con relleno de manzana y canela. Aquí hay una descripción general de cómo se podría preparar este plato:

Ingredientes típicos:

  1. Hojaldre: Masa laminada en capas que se hincha al hornearse, dando como resultado una textura escamosa y crujiente.
  2. Manzanas: Generalmente, se utilizan variedades de manzanas que mantienen su forma al cocinarse, como las variedades Granny Smith o Honeycrisp. Se pelan, se cortan en rodajas finas o trozos, y se mezclan con azúcar y canela.
  3. Azúcar: Se añade para endulzar las manzanas y dar caramelización durante el horneado.
  4. Canela: Agrega un toque de sabor cálido y aromático al relleno.
  5. Huevo: A veces se utiliza para cepillar el hojaldre antes de hornear, lo que le da un brillo dorado.

Sin existencias

Horario de pedidos a domicilio:

Hoy Jueves: De 13:30 a 16:00

Nuestros horarios de atención al público

De martes a domingo: De 13:00 a 16:00.

Viernes y Sábado: De 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:00

Puede realizar su pedido a domicilio con antelación y será servido en los horarios de servicio. Puentes y festivos tendrémos horarios especiales.

TELEFONO DE RESERVAS Y PEDIDOS A DOMICILIO: 660016903

¿Todavía no te has suscrito a nuestra Newsletter?
¡Hazlo ahora y llévate un descuento para tu próximo pedido a domicilio!

Podrás disfrutar de todos los productos de nuestra carta cómodamente en tu casa, oficina o el lugar que desees con la calidad que sólo en La Terraza te ofrecemos.

El hojaldre de manzana con canela es un delicioso postre que combina capas de hojaldre crujiente con relleno de manzana y canela. Aquí hay una descripción general de cómo se podría preparar este plato:

Ingredientes típicos:

  1. Hojaldre: Masa laminada en capas que se hincha al hornearse, dando como resultado una textura escamosa y crujiente.
  2. Manzanas: Generalmente, se utilizan variedades de manzanas que mantienen su forma al cocinarse, como las variedades Granny Smith o Honeycrisp. Se pelan, se cortan en rodajas finas o trozos, y se mezclan con azúcar y canela.
  3. Azúcar: Se añade para endulzar las manzanas y dar caramelización durante el horneado.
  4. Canela: Agrega un toque de sabor cálido y aromático al relleno.
  5. Huevo: A veces se utiliza para cepillar el hojaldre antes de hornear, lo que le da un brillo dorado.
[yotpo_widget]
Carrito de compra
0
X
Haz tu reserva