¿Te gusta el bacalao? Renovamos uno de nuestros clásicos

El bacalao es uno de los platos estrella de nuestra carta. Cada día salen muchísimas raciones de nuestras cocinas para que los clientes lo disfruten, ya sea en su casa o en el restaurante. Llegada esta época del año hemos querido darle una vuelta a este magnífico plato para que esté más acorde con la época del año en la que nos encontramos y aportarle una nueva variedad de sabores.

Nuestra nueva elaboración es un bacalao confitado a baja temperatura con aceite de oliva virgen extra de la variedad Arbequina y con el objetivo de mantener su jugosidad y el sabor inconfundible de este maravilloso pescado.

La guarnición se elabora pensando en trasladar a cada comensal a distintas regiones de nuestro entorno. Por poner un ejemplo, el AOVE Arbequina nos traslada a tierras de Andalucía y Castilla-La Mancha, con un sabor suave que no le resta importancia al bacalao pero que está presente en todo momento. Con el tapenade negro incluimos otro de los sabores mediterráneos por excelencia. Esta elaboración con base de aceitunas negras, alcaparras y aceite de oliva es típica de la Provenza. Con la confitura de tomate y albahaca, además de añadir frescor al plato, conseguimos viajar alrededor del mundo. El tomate procede de América y la Albahaca de la India pero, ¿hay algún producto que sea más internacional que estos?.

Y ahora piensa en un día de calor en el que quieres un plato nutritivo, sabroso y refrescante. Quieres comer algo que te guste pero estás cansado de ensalada, gazpacho o de platos fríos…. Pues aquí tienes la solución: el Bacalao al carbón, olivada y dulce de tomate.

¿Te gustaría probarlo? En el restaurante La Terraza te damos todas las facilidades para que lo hagas. Simplemente tienes que hacer tu reserva en el teléfono 660 016 903 o hacer tu pedido a domicilio en nuestra web. Está disponible como ración y como parte de nuestro Menú Degustación. ¿A qué esperas para degustar este plato tan maravilloso?

Carrito de compra
0
X