Presa ibérica asada con falso risotto

Presa ibérica asada con falso risotto

19,50 (IVA Incl.)

Presa ibérica soasada a baja temperatura durante mas de 4 horas y terminada en parrilla con un falso risotto de puntalette, hongos de temporada y mantecado con mantequilla, queso parmesano y trufa.

La pasta puntalette es una ppasta italiana en forma de piñón que simula a el arroz.

Artículos Extras

Comentarios Libres

¿Todavía no te has suscrito a nuestra Newsletter?

¡Hazlo ahora y llévate un descuento para tu próximo pedido a domicilio!

Podrás disfrutar de todos los productos de nuestra carta cómodamente en tu casa, oficina o el lugar que desees con la calidad que sólo en La Terraza te ofrecemos.

Presa ibérica soasada a baja temperatura durante mas de 4 horas y terminada en parrilla con un falso risotto de puntalette, hongos de temporada y mantecado con mantequilla, queso parmesano y trufa.

La pasta puntalette es una ppasta italiana en forma de piñón que simula a el arroz.

Carrito de compra
X