Milhoja de ajo arriero con tapenade y pimiento cristal caramelizado

Milhoja de ajo arriero con tapenade y pimiento cristal caramelizado

[yotpo_bottomline noempty]

16,00 (IVA Incl.)

El «ajo arriero» es un plato tradicional de la cocina conquense. Es un plato típico que tiene como ingredientes principales el ajo, el bacalao y la patata.

En la “Milhoja de ajo arriero con tapenade y pimiento cristal” representamos una fusión de tradición y modernidad, presentamos una versión contemporánea del clásico ajo arriero de cuenca.

Una fusión de tradición y modernidad, este plato presenta una versión contemporánea del clásico ajo arriero de Cuenca. Los elementos tradicionales se reinventan con técnicas culinarias innovadoras y una presentación artística.

Ingredientes:

  • Ajo Arriero, elaboración culinaria típica de Cuenca.
  • Obleas finas y crujientes, que sirven como vehículo para el ajo arriero.
  • Pimiento Cristal Caramelizado, aportando un toque dulce y crujiente.

Horario de pedidos a domicilio:

Hoy Miércoles: De 13:30 a 16:00

Nuestros horarios de atención al público

De martes a domingo: De 13:00 a 16:00.

Viernes y Sábado: De 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:00

Puede realizar su pedido a domicilio con antelación y será servido en los horarios de servicio. Puentes y festivos tendrémos horarios especiales.

TELEFONO DE RESERVAS Y PEDIDOS A DOMICILIO: 660016903

¿Todavía no te has suscrito a nuestra Newsletter?
¡Hazlo ahora y llévate un descuento para tu próximo pedido a domicilio!

Podrás disfrutar de todos los productos de nuestra carta cómodamente en tu casa, oficina o el lugar que desees con la calidad que sólo en La Terraza te ofrecemos.

El «ajo arriero» es un plato tradicional de la cocina conquense. Es un plato típico que tiene como ingredientes principales el ajo, el bacalao y la patata.

En la “Milhoja de ajo arriero con tapenade y pimiento cristal” representamos una fusión de tradición y modernidad, presentamos una versión contemporánea del clásico ajo arriero de cuenca.

Una fusión de tradición y modernidad, este plato presenta una versión contemporánea del clásico ajo arriero de Cuenca. Los elementos tradicionales se reinventan con técnicas culinarias innovadoras y una presentación artística.

Ingredientes:

  • Ajo Arriero, elaboración culinaria típica de Cuenca.
  • Obleas finas y crujientes, que sirven como vehículo para el ajo arriero.
  • Pimiento Cristal Caramelizado, aportando un toque dulce y crujiente.
[yotpo_widget]
Carrito de compra
0
X