Raviolis de perdiz trufada con parmentier de boniato

Raviolis de perdiz trufada con parmentier de boniato

[yotpo_bottomline noempty]

4,5017,00 (IVA Incl.)

El plato «Raviolis de perdiz trufada sobre parmentier de boniato y crema de queso manchego» es una propuesta gastronómica que combina ingredientes y técnicas culinarias para ofrecer una experiencia de sabores complejos y sofisticados. Aquí tienes una descripción detallada de sus componentes:

    • Raviolis de Perdiz Trufada: Pasta rellena en forma de pequeñas bolsas o paquetes rellenas con una mezcla de carne de perdiz trufada. La carne de perdiz es desmenuzada, mezclada con trufa y otros ingredientes aromáticos para darle un sabor más complejo y lujoso.
    • Parmentier de Boniato: Una preparación culinaria que involucra la combinación de puré de papas con boniato (batata) para crear un puré. El boniato es una raíz comestible de color naranja, dulce y con una textura suave después de cocida.
    • Crema de Queso Manchego: Una salsa cremosa elaborada con queso manchego tierno pimienta negra y nata culinaria.

Este plato representa una fusión de ingredientes de alta calidad y técnicas culinarias refinadas. La combinación de la carne de perdiz trufada, el parmentier de boniato y la crema de queso manchego crea una experiencia culinaria que destaca por su elegancia y sabor sofisticado.

Horario de pedidos a domicilio:

Hoy Miércoles: De 13:30 a 16:00

Nuestros horarios de atención al público

De martes a domingo: De 13:00 a 16:00.

Viernes y Sábado: De 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:00

Puede realizar su pedido a domicilio con antelación y será servido en los horarios de servicio. Puentes y festivos tendrémos horarios especiales.

TELEFONO DE RESERVAS Y PEDIDOS A DOMICILIO: 660016903

¿Todavía no te has suscrito a nuestra Newsletter?
¡Hazlo ahora y llévate un descuento para tu próximo pedido a domicilio!

Podrás disfrutar de todos los productos de nuestra carta cómodamente en tu casa, oficina o el lugar que desees con la calidad que sólo en La Terraza te ofrecemos.

El plato «Raviolis de perdiz trufada sobre parmentier de boniato y crema de queso manchego» es una propuesta gastronómica que combina ingredientes y técnicas culinarias para ofrecer una experiencia de sabores complejos y sofisticados. Aquí tienes una descripción detallada de sus componentes:

    • Raviolis de Perdiz Trufada: Pasta rellena en forma de pequeñas bolsas o paquetes rellenas con una mezcla de carne de perdiz trufada. La carne de perdiz es desmenuzada, mezclada con trufa y otros ingredientes aromáticos para darle un sabor más complejo y lujoso.
    • Parmentier de Boniato: Una preparación culinaria que involucra la combinación de puré de papas con boniato (batata) para crear un puré. El boniato es una raíz comestible de color naranja, dulce y con una textura suave después de cocida.
    • Crema de Queso Manchego: Una salsa cremosa elaborada con queso manchego tierno pimienta negra y nata culinaria.

Este plato representa una fusión de ingredientes de alta calidad y técnicas culinarias refinadas. La combinación de la carne de perdiz trufada, el parmentier de boniato y la crema de queso manchego crea una experiencia culinaria que destaca por su elegancia y sabor sofisticado.

[yotpo_widget]
Carrito de compra
0
X