Esparragos blancos planchados con mahonesa de trufa y setas *** CELIAC

Esparragos blancos planchados con mahonesa de trufa y setas *** CELIAC

[yotpo_bottomline noempty]

5,50 (IVA Incl.)

«Espárragos blancos confitados y planchados con mahonesa de trufa y setas sin gluten» es un plato de nuestra carta que ha sido adaptada para ser segura para las personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten. Aquí tienes una descripción ajustada:

  1. Espárragos blancos sin gluten: Se utilizan espárragos blancos frescos y se verifica que no hayan estado en contacto con gluten durante su producción y manipulación. La cocción de los espárragos se realiza confitados a baja temperatura en aceite de oliva y son planchados para dar color y textura.
  2. Mahonesa de trufa y setas sin gluten: La mahonesa se prepara utilizando ingredientes sin gluten, incluyendo huevos, aceite, setas y trufa. Se evitan condimentos y aditivos que contengan gluten, asegurando que la mahonesa sea segura para quienes siguen una dieta sin gluten.
  3. Procedimiento sin contaminación cruzada: Durante todo el proceso de preparación, se toman medidas para evitar la contaminación cruzada. Se utilizan utensilios, superficies y equipos de cocina que estén completamente libres de gluten, y se verifica la procedencia y composición de cada ingrediente utilizado aunque no podemos garantizar al 100% la presencia de gluten.
  4. Presentación sin gluten: El plato se presenta cuidadosamente, mostrando los espárragos confitados y planchados, acompañados de la mahonesa de trufa y setas. Se evitan decoraciones o guarniciones que contengan gluten.

Esta versión del plato está diseñada para ser segura y deliciosa para aquellos que necesitan seguir una dieta sin gluten. La atención a los detalles y la selección cuidadosa de ingredientes son cruciales para garantizar que el plato sea apto para personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten.

Disponemos de las siguientes versiones de este plato:

Sin existencias

Horario de pedidos a domicilio:

Hoy Lunes: Cerrado

Nuestros horarios de atención al público

De martes a domingo: De 13:00 a 16:00.

Viernes y Sábado: De 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:00

Puede realizar su pedido a domicilio con antelación y será servido en los horarios de servicio. Puentes y festivos tendrémos horarios especiales.

TELEFONO DE RESERVAS Y PEDIDOS A DOMICILIO: 660016903

¿Todavía no te has suscrito a nuestra Newsletter?
¡Hazlo ahora y llévate un descuento para tu próximo pedido a domicilio!

Podrás disfrutar de todos los productos de nuestra carta cómodamente en tu casa, oficina o el lugar que desees con la calidad que sólo en La Terraza te ofrecemos.

«Espárragos blancos confitados y planchados con mahonesa de trufa y setas sin gluten» es un plato de nuestra carta que ha sido adaptada para ser segura para las personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten. Aquí tienes una descripción ajustada:

  1. Espárragos blancos sin gluten: Se utilizan espárragos blancos frescos y se verifica que no hayan estado en contacto con gluten durante su producción y manipulación. La cocción de los espárragos se realiza confitados a baja temperatura en aceite de oliva y son planchados para dar color y textura.
  2. Mahonesa de trufa y setas sin gluten: La mahonesa se prepara utilizando ingredientes sin gluten, incluyendo huevos, aceite, setas y trufa. Se evitan condimentos y aditivos que contengan gluten, asegurando que la mahonesa sea segura para quienes siguen una dieta sin gluten.
  3. Procedimiento sin contaminación cruzada: Durante todo el proceso de preparación, se toman medidas para evitar la contaminación cruzada. Se utilizan utensilios, superficies y equipos de cocina que estén completamente libres de gluten, y se verifica la procedencia y composición de cada ingrediente utilizado aunque no podemos garantizar al 100% la presencia de gluten.
  4. Presentación sin gluten: El plato se presenta cuidadosamente, mostrando los espárragos confitados y planchados, acompañados de la mahonesa de trufa y setas. Se evitan decoraciones o guarniciones que contengan gluten.

Esta versión del plato está diseñada para ser segura y deliciosa para aquellos que necesitan seguir una dieta sin gluten. La atención a los detalles y la selección cuidadosa de ingredientes son cruciales para garantizar que el plato sea apto para personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten.

Disponemos de las siguientes versiones de este plato:

[yotpo_widget]
Carrito de compra
0
X